Teh Walini

Sabtu kemaren, tepatnya 19 Januari 2013, saya dan beberapa temen ngeteh di Walini Dago :D. Udah lama banget ga ke sini, soalnya lokasinya sempat ditutup buat renovasi.  Awalnya, kita masih harus kunjungan ke panti asuhan di Griya Bandung Asri. Sebenarnya ini lanjutan dari kelompok tugas kuliah yang berencana buat kunjungan ke panti asuhan, Alhamdulillah. Saya dan beberapa temen udah ngunjungin beberapa panti asuhan di kota bandung dan sekitarnya. Tujuannya buat survey, biar kita tau kebutuhan dan kesediaan pantinya. Soalnya kita berencana bikin acara juga :D

Teh Walini

Skip kunjungan ke panti, saya ngajakin Yudhi, ama Hannif buat temenin ke BEC, soalnya HDD saya rusak, jadinya kita berangkat deh, berempat ditambah Maria Ulfa aka Umar hahahah. Ga perlu lama buat nemuin HDD yang diinginkan, soalnya udah direncanaain dari awal. Abis itu kita makan pempek di pinggir jalan. Porsinya banyak :D dan kekenyangan -___- ahahhaha. Abis itu baru kita ke Walini.

Ampe di Walini langsung mesen minum masing², soalnya masi kenyang dari makan pempek. Saya mesen teh kayu manis (cinnamon tea), biasanya saya mesen teh leci (lychee tea) yang emang udah jadi favorit. Untungnya yudhi mesen teh leci hahahha jadi bisa minta ke yudhi :D

Kalo soal suasana, Walini termasuk nyaman. Di pinggir jalan, tapi suasananya sepi, pas buat tempat ngobrol santai, meeting atau sekedar chit chat ama temen. Kita berempat malah kejebak hujan di sana dan akhirnya ngobrol panjang lebar ampe 5 jam ==‘. Kayanya yang jaga juga udah kesel ngeliatin kita ga beres² hahahha. Banyak cerita menyenangkan yang diomongin, soal kuliah, tugas, rencana masa depan, masalah pasangan ampe pandangan hidup sekalian hahhaha. Mungkin karena Yudhi, Hannif, Umar termasuk temen yang jarang main bareng saya, jadinya banyak banget obrolan yang dibahas.

Hasilnya :D pulang tengah malam, sudut pandang berbeda akan beberapa hal dan yang terakhir rencana buat kembali ke Walini bareng mereka hahahah. Harus ada Walini part 2 :D

> > I value the friend who for me finds time on his calendar, but I cherish the friend who for me does not consult his calendar - Robert Brault > >