Sweet Ice Tea

Kemarin saya ngubek ngubek isi harddisk :D rencananya sih buat nyusun folder ama file tapi pada akhirnya malah liat-liat doang hahaha

Trus nemu folder _sweet ice tea _

Sweet ice tea itu nama project yang dulu dikerjain ama temen sekelompok buat mata kuliah Multimedia Terapan. Jadi udah lama banget, masih D3 dulu. Tugasnya itu bikin film pendek, temanya bebas. Nah kelompok saya ngebuat yang namanya sweet ice tea :D Film singkat dengan pemeran utama Febrian Litha aka Febi ama Febri Nugoroho aka Pepi. Skripnya ga tau siapa yang nulis, udah lupa juga, udah lama soalnya. Anggota kelompoknya juga temen-temen yang emang dari sananya udah rada gila kaya Ikhsan, Bongo, Riezan, Iki, Cahyo, Nasir, Febi,  Nina, Anna dan termasuk saya sendiri :)) Ada banyak dokumentasi yang tersimpan, termasuk video film singkatnya. Tapi saya belum sempet upload jadinya yang foto dulu aja :D

[gallery type=“rectangular” ids=“435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447” orderby=“rand”]